Vitantonio® 毎日の暮らしをていねいに

SMOOTHIE BLENDER Greenwiz VBL-700

ユーザー登録

Greenwizをご購入いただき、ありがとうございます。
ユーザー登録を行っていただくと、
無償保証期間を通常の2年間から3年間に延長いたします。ぜひ、ご登録ください。

<ユーザー登録限定>
個人情報の取扱いについて

弊社では、ユーザー登録により、お客様より提供される個人情報(氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等)を、次の利用目的の範囲内で利用させていただきます。

○ 製品のアフターサービス業務
○ サービスパーツ、製品等の配送
○ お問い合わせに対するご連絡
○ 本サイトの運営上必要な項目の通知(Eメールによるご案内を含む)
○ 広告、宣伝、販売促進活動(商品・サービスのお知らせ、キャンペーンのご案内、物品の発送等。Eメールによるご案内を含む)
○ メールマガジンの送信
○ キャンペーン、アンケートの実施
○ ユーザーの管理
○ お客様個人を識別できない形での統計データとしての利用

また、弊社の委託先からご連絡、配送等をさせていただくことが適切と判断される場合は、利用目的の範囲内で個人情報を利用させていただく場合がございます。
詳しくは、 下記「個人情報保護方針」 でご確認ください

株式会社mhエンタープライズ

 

プライバシーポリシー (個人情報保護方針)

株式会社mhエンタープライズ
当社は、お客様その他個人に係る個人情報保護の重要性を認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護を行います。

【ご利用条件】
1.個人情報の取得について
当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。
2.個人情報の利用について
当社は、個人情報を、取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。当社は、個人情報を第三者との間で共同利用し、又は、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、適正な監督を行います。
3.個人情報の第三者提供について
当社は、法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく第三者に提供しません。
4.個人情報の管理について
当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理します。当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピュータウイルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。当社は、従業員等による個人情報の持ち出し、外部への送信等による漏えい等を防止するための適正な措置を講じます。
5.組織・体制
当社は、取り扱う個人データの漏えい、減失又は毀損の防止その他の個人データの安全管理に関する取扱規程等の整備及び実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性及び最新性を確保するために適切な措置を講じています。
6.個人情報の開示、訂正等、利用停止等について
当社は、本人が自己の個人データについて、開示、訂正等、利用停止等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、速やかに対応します。
特定個人情報の適正な取扱いに関する基本方針

株式会社mhエンタープライズ
当社は、特定個人情報等の適正な取扱いの確保について組織として取り組むため本基本方針を定めます。

1.事業者の名称
株式会社mhエンタープライズ
2.関係法令・ガイドライン等の遵守
当社は、「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」、「個人情報の保護に関する法律」および「特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン(事業者編)」を遵守して、特定個人情報の適正な取扱いを行います。
3.安全管理措置に関する事項
当社は、特定個人情報の安全管理措置に関して、別途定める「特定個人情報取扱規程」に基づく特定個人情報を取り扱う事務に係る業務フローにより関係事務の処理を行うことにより、特定個人情報の安全な管理を行います。
4.ご質問等の窓口
当社における特定個人情報の取扱いに関するご質問やご苦情に関しては下記の窓口にご連絡ください。
【会社名】株式会社mhエンタープライズ
【窓口の部門】管理部
【TEL】03-6758-2070

以上
2015年9月1日制定